Azienda

HOME » AZIENDA

Il Caseificio Spinelli è specializzato nella produzione di formaggi a pasta filata.

AZIENDA

La Storia.

Nato nel 1960 nella bassa bresciana, in forma quasi artigianale e con mezzi e risorse modesti, oggi il Caseificio Spinelli è un’azienda moderna sita in via Cascina Caseificio Spinelli, a Leno, in provincia di Brescia.

In questo stabilimento sono installati i macchinari e le attrezzature più efficienti e moderne, autentica espressione della più avanzata tecnologia.

Oggi sono mutati i criteri e le metodologie con cui si producono i formaggi e i derivati dal latte, e sono cambiate le generazioni, ma anche gli attuali fratelli Spinelli hanno voluto rimanere fedeli alla tradizione mettendo in primo piano la genuinità e la qualità dei loro prodotti, che a tutt’oggi rappresentano sempre il punto di forza dell’azienda e la via migliore per conquistarsi la fiducia di un numero di Clienti in costante crescita.

AZIENDA

Logistica.

Il Caseificio Spinelli si è dotato di una struttura logistica distaccata, situata a Milano, per poter meglio commercializzare sia i propri prodotti che quelli di altre Aziende alimentari, anche nelle zone del Nord-Ovest.

In totale disponiamo di quasi 17mila metri quadrati, divisi tra:

  • produzione
  • uffici
  • magazzini refrigerati per lo stoccaggio dei prodotti
  • autorimesse per gli automezzi di distribuzione
  • spaccio aziendale per la vendita diretta al consumatore

AZIENDA

Le nostre certificazioni.

Il Caseificio Spinelli è un’azienda certificata ISO 9001:2015.

Group 4

TROFEO
SAN LUCIO
2016

1° POSTO
con la nostra Ricotta

1° POSTO
con la nostra Mozzarella Fiordilatte

Group 4

TROFEO
SAN LUCIO
2018

2° POSTO
con la nostra Ricotta

3° POSTO
con la nostra Mozzarella Fiordilatte

Group 4

TROFEO
SAN LUCIO
2021

3° POSTO
con la nostra Ricotta