Il Caseificio Spinelli è specializzato nella produzione di formaggi a pasta filata.
AZIENDA
La Storia.
Nato nel 1960 nella bassa bresciana, in forma quasi artigianale e con mezzi e risorse modesti, oggi il Caseificio Spinelli è un’azienda moderna sita in via Cascina Caseificio Spinelli, a Leno, in provincia di Brescia.
In questo stabilimento sono installati i macchinari e le attrezzature più efficienti e moderne, autentica espressione della più avanzata tecnologia.
Oggi sono mutati i criteri e le metodologie con cui si producono i formaggi e i derivati dal latte, e sono cambiate le generazioni, ma anche gli attuali fratelli Spinelli hanno voluto rimanere fedeli alla tradizione mettendo in primo piano la genuinità e la qualità dei loro prodotti, che a tutt’oggi rappresentano sempre il punto di forza dell’azienda e la via migliore per conquistarsi la fiducia di un numero di Clienti in costante crescita.
AZIENDA
Logistica.
Il Caseificio Spinelli si è dotato di una struttura logistica distaccata, situata a Milano, per poter meglio commercializzare sia i propri prodotti che quelli di altre Aziende alimentari, anche nelle zone del Nord-Ovest.
In totale disponiamo di quasi 17mila metri quadrati, divisi tra:
produzione
uffici
magazzini refrigerati per lo stoccaggio dei prodotti
autorimesse per gli automezzi di distribuzione
spaccio aziendale per la vendita diretta al consumatore
AZIENDA
Le nostre certificazioni.
Il Caseificio Spinelli è un’azienda certificata ISO 9001:2015.